Летняя соната

Подожди,
не спеши,
встретишься с любимым.
Он тебе
при луне
песню под гитару,
пропоёт
в унисон
с нежностью взаимной,
у костра,
как листва –
летнюю сонату.

Чтобы ты
от любви
звёздочкой сияла,
и была
весела
в будущем на свадьбе,
вместе с тем,
кто пропел
песню под гитару
у костра –
для тебя –
летнюю сонату.


Рецензии