Пусть спадёт корона!

В эти дни с пандемией
Стихом хочу Вас поддержать.
Держитесь,люди милые.
Увы,сейчас Вас не обнять...

В эти дни с пандемией
Самих себя надо спасать.
Вы справитесь, Вы сильные!
Жаль, руки ваши не пожать.

15.05.2020
(Мне 63 года)
P/S.Заражённых в Норвегии
на 15.05.2020
8 тысяч 197 человек.(+22).


Рецензии