Грусть мне порою ближе всего

Грусть мне порою ближе всего,
Если твой отклик не слышу,
Если не шлёшь ты ко мне ничего,
То чем душа моя дышит.

Чувства тогда, знаю я, загрустят,
И вглубь уйдут их порывы –
Реки любви устремятся все вспять,
Вновь разделят нас обрывы.

Но я люблю незабвенно тебя,
Здесь ничего не поделать.
Видно натура такая моя,
Ищет пути к своей цели.

И я уверен, что цель мы найдём,
Если натура такая.
Будем с любовью твоею вдвоём –
Будем, об этом ты знаешь.


15.05.2020


Рецензии