Covid 19 vs Добрый Молодец

Иду я весь такой, блин, в маске.
Глазами зыркаю с лица.
Ищу, где вирус, чтоб как в сказке,
Башку срубить ему с конца.

Ну, где ты, вирус, где ты бродишь?
Ты мне очаг свой покажи.
Пошто людям порчу наводишь?
Ну что ты хочешь? Ну, скажи.

Чаво молчишь, аль испужался?
Ты же с короной, ты Covid.
Ты чё, до вируса ужался?
Где твой ужасный, гордый вид.?

Молчит треклятый вирусяка.
И втихомолку портит люд.
Его гнобим и травим всяко,
А он как прежде, тут как тут.

Ему мы шприцем в жопу колем,
Антибиотиком трясём.
И вопрошаем мы, до коле?
А он, -"А я сдесь ниприсём".

Нихао, кстати, айм фром Чайна.
По Европейски, ни бум-бум.
Моя любить черезвычайно
Сожрать чего-то наобум.

Там мышки, крыски, тараканы,
Все, что шуршит вокруг меня.
Вот в них живу я постоянно,
Ну и мутирую средь дня.

А коль убить меня хотите,
С Китайцев надо бы начать.
Их миллиард, вот с них начните,
А уж потом, права качать.

- Ну ты хватил, мильярд народу!!
Где я найду такой погост?
Как принести людям свободу?
Вся наша жизнь- коту под хвост.

Вот что нам делать? непонятно.
Как сохранить себя как вид...?
Всю жизнь быть в маске неприятно,
А если нет, тебе Covid!!!


Рецензии