Новый взгляд часть вторая

 Галла, ГАЛОЧКА, любовь моя, ты пол года сводила меня с ума, я же любил, каркали все что ты стара, Господи, тебе было всего двадцать один, ну и пусть мне не полные пятнадцать, как время нас старит, вернулся бы в то время, заморозил его, тысячи лет жили б вместе. Мог, в то время, умел заморозить время, тысячи лет могли жить, теперь разучился или не с кем, года как веер, щёлкнешь и снова Новый год, хочу быть старым, черти бегают, охраняют, Демоны идут с поклонном, чем не жизнь? Давно б ушёл, но нету там водки попить, покурить, девок пощупать, да и просто покушать с этим облом. Завис Человек в этом мире, всё держится на нас, как последняя Душа покинет этот мир, карточный домик сложится, даже динозавров не будет, Души покинут мир, мир где-то возродится, люди порождение генома, клонировали, сотрут, убьют, они давно перестали верить в Бога. Кто ОНИ, да все вы знаете, рядом они .Может и правда,- Человек игрок, а люди, нелюди персонажи компьютерной игры, так ведь и Человеком кто-то управляет, куча кукол, а кто-то ржёт....Трудно стало понимать мир, в этом мире нас держит любовь, привязанность, просто боимся потерять то что имеем.
 Сказала бы что не больно, сказала бы что потерпишь, может мир был бы другим, не люблю делать больно, не люблю в мире боль,поверь после тебя сунул в сотни до рёбер, всех люблю, все любили меня .Но в памяти моей всегда осталось трое, тебя, Наташку, Танечку мою . Баб было море, всех помню, любил не забыл...Постараюсь по имени вспомнить, но не факт, просто вас опишу...               


14.05.20.


Рецензии