В камине плеск огня...

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

В  камине  плеск  огня  так  ярок!
        то - не  свеча.
Припомню  я  судьб'ы   подарок -
        не  сгоряча.
Листает  память  те  мгновенья,
        Миг  красоты,
Где  прошлое  без  сожаленья
        хранит  мечты:
Вот  всполохи  огня  в  камине -
        все,  как  в  бреду!
И  первый  поцелуй  в  малине,
        в  твоем  саду...
Малина  кислою  казалась,
        зачем  она?
Любовь  всё  превратила  в  малость -
        на  грани  сна...
Давно  погас  огонь  в  камине,
        нет  больше  дров,
Но  оживает  и   поныне
        набор  из  слов.
Ты  произнёс  тогда,  краснея,
        не  от  огня,
Шептал  мне  ласково: Ты - Фея!
        Любовь  моя!

                29.10.2019 год

  Иллюстрация - "Набор для камина", холодная,  горячая ковка,  гнутье.
   Автор - поэт и мастер художественной ковки - Александр Полуев
   http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni
          
© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102900451


Рецензии
Красивые стихи, красивые мысли красивого душой человека.
Пусть почаще рождаются шедевры, как этот стих.
Горжусь знакомством с тобой, настоящая поэтесса - Наденька!

С любовью к тебе - Валюшка.

Валентина Трыкина   20.06.2021 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая. Отрадно, что мы можем поддержать друг друга. Обнимаю.

Надежда Кульчицкая 2   20.06.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.