Энергия Кундалини не способна открыть сердечную ча

Столько сейчас пишут про йогу разную!!!
Но я опять хочу вернуться к этой теме, потому что всё нарастает заблуждение, что через йогу с помощью энергии Кундалини можно открыть верхние чакры и достичь соединения с Богом! Никогда энергия Кундалини не откроет верхние чакры! Это тупик и иллюзия похоти! Потому что Сила Кундалини - это сила змия Библейского... и она всегда будет стоять против открытия Сердечной чакры! Когда работает энергия Кундалини - Сердечную чакру не открыть! Потому что энергия Кундалини возникает только от телесного, от оргазмических ощущений...( простите).
Только через Истинное Покаяние и отказ от гордыни, сладострастия, удовольствий и похоти,через осознанный отказ от оргазмических ощущений и зависимости от них, получаешь в Дар от Бога открытие Сердечной чакры и всего столба до седьмой! Только Богом открывается сердечная чакра - это Дар за труд над собой!
И ни какие "ТРЕНИНГИ" вам не помогут! Открывается верхний канал только таким путём! В этом и есть основной выбор Души : служить энергиям змия через нижние чакры, или через колоссальный труд над собой "выскочить" в мир чистых энергий Истинной Любви, ОСОЗНАННО отказавшись и освободившись от тленны телесной! Во Славу Божию! Аминь!

15 мая 2020г.


Рецензии