Помни подвиг

Искрится, сияет, сверкает и блещет май золотыми лучами,
Разливая солнце, радость и счастье,  радужными волнами,
Терпким ароматом черёмух, сирени душистой
брызжет и озаряет сердца,
Надежду и радость,
крепкую веру
в мир на Земле даря,
Лазурные облака отражают весеннего солнца лучи,
Пробуждая порывы прекрасной восторженной души.
Подними глаза ввысь,
И волшебству изумись.
Высоко в небесах парят души героев войны - голуби и стрижи,
И самолёты
цифрой 75 лет Победы
нарезают виражи.
Праздник Великий отмечает Россия - родная наша страна,
Праздник доблести,  мужества, чести, Великой Победы Добра,
Славы героев прошедших войну ради мира, 
Наша страна всегда стояла на стороне светлого ориентира.
В наших сердцах живы герои войны,
Их подвиги навечно, надёжно и крепко в наших душах закреплены.
Наша сила, вера, щит и меч - герои,
Что передали нам священной доблести устои,
Они смогли нашу родину защитить,
злого,  жестокого и безжалостного врага отбить,
Великий их пример  - храбрость,  стойкость,  достоинство и честь.
В своём сердце мы всегда будем  беречь.
Пусть добро всегда побеждает,
И ничто никогда его силы не умоляет.
Будь благодарен за этот мир, тепло и свет,
Сила воли,  стойкость духа - наш бронежилет,
В душе посей лучей тепла зерно,
И излучай добро,
Чтоб бились счастья мегагерцы,
Живи с лучами в сердце,
И каждый миг
Ты помни подвиг! 


Рецензии