Я помню

День нашей встречи не забуду.
Как мне с тобою повезло.
Я помню, протянул  мне руку,
Чтоб ощутить моё тепло.

Ты пригласил меня на танец
Забилось трепетно в груди
Сердечко. На щеках румянец,
Богини утренней зари.

С ума сводили твои речи,
В них столько страсти и огня.
И каждый раз, при нашей встречи,
Любовью согревал меня.
 
Ах, эти радужные встречи!
Сияли нежностью глаза,
Садились бабочкой на плечи,
Твои горячие уста.

Ноктюрн играл огонь в камине,
И танец страсти исполнял.
Ты называл меня любимой,
И очень нежно обнимал.

И нёс в космические дали,
Искрил  шампанского бокал.
Нам звёзды о любви шептали,
И месяц тайно обвенчал.


Рецензии