Успокойся

Не гляди на меня с укоризной
Я ее не совсем заслужил.
Не выпячивай губки капризно
С этой женщиной я лишь дружил

Мы и нынче остались друзьями
И не надо тут что-то менять
Не возникнет она между нами
Ты должна это твердо понять.

У нее там с семьею проблемы
Да и наши дела - суета.
Я всегда избегал этой темы
Вдруг обидеть тебя неспроста.

Так и быть,успокойся,родная
Никуда мне уже не свернуть.
Эту лямку до самого края
Нам с тобою придется тянуть.


Рецензии