Наши души уже обобрали, а теперь черёд ДНК

Времена, нет подлее, настали,
Даже прошлые отдыхают века,
Наши души уже обобрали,
А теперь черёд ДНК.

Время бункерных бармалеев
На Земле несчастной грядёт,
Нет продыху на ней от злодеев,
Издыхает как личность народ.

Избоялся и обоссался,
Норы выкопал и сидит,
Лучше б потрох сучий скончался,
Чем иметь петушиный вид.

Чтож, народ без стыда поимели,
Опустили на дно судьбы,
И, наверно, донага раздели
Перед эхом последней пальбы.

Наши души уже обобрали,
А теперь черёд ДНК,
Неужели мы так обмельчали,
Что не стоим и пятака.

Знаем ведь, что коль не бороться,
То и право на жизнь лишь мираж,
И свободы дождь не прольётся,
Так, Друзья, на ВЫБОРНАШ!!!

15.05.2020


Рецензии