Пророчество

Говорите – «очень любите»
Вы своих родных детей,
Почему ж их души губите,
Не спасая от страстей?

К Богу в храмы не приводите,
Где Господь их ждёт все дни,
Ведь душа детей природою
Царству Божьему сродни;

Но влезать им позволяете
В интернетовскую сеть,
Где паук-бес поджидает их,
Чтобы мозг детей изъесть:

Приманив порочным зрелищем,
Развратив детей умы,
Вложит зло в их души зреющим
Семенем зловещей тьмы.

Ведь в Писании предсказано,
Что дни страшные придут,
И восстанут дети праздные
И родителей убьют.


Рецензии