Любовь, раз маем нам нашлась

Других был май, степных, тюльпанов!
Он ярким пламенем в душе.
Любовь всегда у нас охраной,
Всё держит нас на поводке.

День оставлял лишь нам мгновенья,
Все ночи – праздники любви:
Вся нежность - рук в прикосновеньях,
С тем ярче были все мечты!

***

Достигли жизненных вершин,
Другая жизнь - пришелица!
Я – не из самых хитрых Нин:
Страдания? - безделица.

Работать больше не хочу.
Возможность, лишь, – копеечка.
Перед тобой – я всё молчу:
Давно – не канареечка!

Но в жизни свой миникомфорт. -
От дачи фруктом я сЫта.
А "трудоднём" - наоборот,
Тем, жаль, не знаменита я.

Моя щека стыдом горит:
Да, многим не владею я!
Ты - строгостью, ох, знаменит,
Но знаешь, не робею я. 

Бывает жизнь ведь только раз!
Полвека - не обманные,
Любовь, раз маем нам нашлась,
Годам не быть туманными.

15.05.20 г, Н.М. Сегеда 


Рецензии
Прекрасна юность и горит,
Костёр любви огнём лобзает.
Моя любовь ко мне летит,
Да счастьем с силой обаяет.

Мне нравится,что Вы больны не мной...

Хорошо написала Ниночка!
Немного ещё естественно подправишь!
Всю жизнь правим!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   19.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
Саша, красиво написали мне рецензию. Благодарю. С теплом общения на строке, Нина.

Нина Хижняк   19.05.2020 20:26   Заявить о нарушении