тот, кто ушел навсегда

Он внешне, как и все другие люди,
Он так же ходит в кабаки и на балет,
Но лишь в груди растут лилии,
В глазах мерцает " нет"!
Мадам, я не по вашей гильдии,
Я не дождусь от вас ответ!
Я весь в огне горю внутри,
Ох как я слаб! И в этом суть,
Привет рассвет, прощай закат,
Я в белый саван окунусь,
Останусь там я навсегда,
В холодных землях захлебнусь,
Огонь потушен навсегда,
Ушёл во тьму,
 И как теперь,
Ни родины, ни неба
Ни дома, ни колодца,
Из него хоть водицы напиться.


Рецензии