Под мостом

1.
То был начитанный малый,
И разбирался во всём.
Владел он замком шикарным,
Который смыло дождём.

И как-то так получилось,
Что распродал автопарк,
Хотя копейка водилась,
Ведь был богат, как монарх!

Припев:
Он всегда даст дельный совет.
Задавайте любой вопрос -
У него на всё есть ответ.
Приходите к нему под мост!

2.
Его друзей съела зависть,
А до неё была лесть,
И все они разбежались,
Забыв оставить поесть.

Их раздражал бронепоезд,
Что гнил в его гараже,
И сверх удачная повесть,
Что подзабылась уже.

Припев:
Он всегда даст дельный совет.
Задавайте любой вопрос!
У него на всё есть ответ.
Приходите к нему под мост!

3.
Не знал отбоя от женщин -
Он был у них нарасхват,
Моделей и манекенщиц
Пришлось выстраивать в ряд.

Бежал от аристократок,
Ведь о свободе мечтал.
Но был один недостаток:

Он п#здел - как дышал!

Припев:
Он всегда даст дельный совет.
Задавайте любой вопрос!
У него на всё есть ответ.
Приходите к нему под мост!

***
...Людей вокруг забавляли,
Рассказы с бочки гнилой, -
Деньгами в шапку бросали
И делились едой...
***

Припев:
Он всегда даст дельный совет.
Задавайте любой вопрос -
У него на всё есть ответ.
Приходите к нему под мост!


Рецензии