Арабский мотив

Теперь тебя мне не найти —
Сезам закрылся и сломался.
И нет к сокровищам пути —
Лишь блеск любви мне полагался.

Какой плохой Али-баба! —
Добрался только лишь до двери...
Зачем в меня никто не верит?
Какая строгая судьба!


Рецензии