Привет от меня Вам

Привет от меня Вам, счастливый «старик». Мне добрый Ваш стих приглянулся.

Он милой наивностью в сердце проник, и я от души улыбнулся.


Вы воин седой на древнейшей тропе, поёте про жизнь с вдохновеньем.

Заметив случайно в безликой толпе, проникся я к Вам уваженьем.


И вовсе не важно мне сколько Вам лет, создатель Вы рифм или прозы.

Вы юны душою. И в этом ответ на все абсолютно вопросы.


Теперь у меня Вы всегда на виду. Поэтов хороших не много…

Я к Вам обязательно в гости зайду, сказав: «Добрый вечер!» с порога.


Внимание не привлекая толпы (её мы неискренность знаем)

У Вас засидимся мы до темноты, друг другу стихи почитаем.


От славы сомнительной мы далеки. У нас настоящие чувства

Мы верим халтурщикам всем вопреки, в волшебную силу искусства.


Рецензии
Согласна в стихе Вашем с каждой строкой.
И весело мне, а не грустно.
Мне видится именно, Саша, такой
Волшебная сила искусства.

Светланочка Павлова   23.05.2020 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.