И медицина встала на защиту...

И медицина встала на защиту.
Врачи дежурят сутками в больницах.
Опасный вирус - в этом вся причина.
Кошмар и только. Как не прослезиться.

Дай бог им сил, а нам терпенья, люди,
В борьбе с врагом, живущим на планете...
Мы это с вами, точно, не забудем...
Здоровья всем, и старикам, и детям!


Рецензии