Покинутый дом

Я - дом покинутый тобой.
Я обездушен, обескровлен.
Давно проигрывает бой
Ветрам надтреснутая кровля.
На окнах шторы паутин.
Тепла не держат больше стены.
Один я без тебя, один.
В углах души ютится темень.
Но только ступишь на порог,
В меня мгновенно жизнь вернётся,
И замерцает огонёк
В последнем выжившем оконце.


Рецензии
Привет! Андрей, исправь опечатку - "на порог".)

Николай Попов 7   16.05.2020 17:48     Заявить о нарушении