Мой цветочек

Я скучаю по тебе, малышка:
Маленькая внученька моя!
Голосочка милого не слышно...
Я - скучаю, грусти не тая.

Дорогая девочка, родная,
Почему не едет в гости к нам?..
Спрашиваю, но причину знаю:
Карантин загнал всех по домам.

Потерпеть ещё немножко нужно,
Встретимся с тобой, родная, мы.
За столом мы кушать будем дружно,
Булочки - любимые твои.

Поиграем в "Прятки" мы с тобою,
На картинки, в книжке, поглядим.
И большою, дружною семьёю,
Мы о чём - нибудь поговорим.

А потом, вечернею порою,
Соберётесь ехать вы домой...
Нежно попрощаемся с тобою,
Мой цветочек, милый, дорогой!

             15.05.2020г.    02:24
   


Рецензии
Карантин загнал нас по квартирам,
Остаётся только телефон,
Но не вечен вирус злобный в мире,
Скоро будет побеждён и он.

Евгения Краснова   01.06.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за экспромт!

Людмила Бусарнова   01.06.2020 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.