Мать

Конечно,от судьбы не убежать,
Не скрыться и не обойти,
Но есть на свете моя мать-
Она всегда поможет на жизненном пути.

Живу в Европе много лет,
Приехал с Украины счастья я искать,
И не хотел «игрушечных» побед,
Оставил далеко я и семью и мать.

Сейчас в Германии живу,
Испания с Голландией давно уж позади,
За мать имею я тревогу-
Как ей помочь спокойствие найти.

Всю жизнь ты помогала мне,
Забрали честь, отняв погоны,
И я сгорал тогда в огне,
Но избежал три года  зоны.

Семьей прожили лет немало,
Ушел на Балтику служить!
Судьба давно меня достала,
Но жизнь всех заставляла жить.

И,если я тебя переживу-
Имеешь мать и дочь и сына,
Ради тебя я голову сложу,
Но возродит тебя сыновья половина.

Когда-нибудь опять приеду,
Найду семью,построю дом.
И заведём мы тихую беседу,
И славно заживём потом...


Рецензии