Много или мало?

          Образец, сакраментальный, западного скотства, тупости и предсмертных судорог... Кто сказал? что 50-60 человек в сутки в Москве это мало? Дайте мне эту лялю в руки.., или просто, напротив? КТО СЧИТАЕТ, СКОЛЬКО ДОЛЖНО УМИРАТЬ? Это ли не доказательство пушистого рыла???
          У какого подлеца возник вопрос о том, что людей везде должно умирать равномерно?
          Хочется сказать одно: по тому, как вы "палитесь", мистеры, можно уже решать, насколько вас закапывать.., и в каком виде...
          Ничего.., терпение и ум наши козыри.., а много или мало.., и кого.., потом посчитаем...

Написано в разгар пандемии коронавируса


Рецензии