Мажоры

О девочках и мальчиках мажорах
Мне западло даже писать.
Честнее написать о сутенёрах,
А всех мажоров в пропасть побросать.

Почти что все мажоры суки,
За папочками прячутся всегда,
Подонкам лижут твари руки,
Там,где мажор- там и беда.

Чиновники,суды,прокуратура-
-Всё куплено-там правды нет.
И куда смотрят опера из «МУРа»,
Когда мажоры носят пистолет?

Да что там всё перечислять,
Хоть одного - на сколько посадили?
Пусть ждёт их с дискотеки мать,
Хотя они там девушку убили...


Рецензии