Занавес

Они все в колесе покатились
Их всех Сансара у меня забрала,
А я в одном только каюсь,
Что из всех спасти ни одного не смогла…

Их всех на живую от меня отрывали
И слёзы рекою лились из меня.
Я понимала тогда, что происходит,
Но сделать уже ничего было нельзя…

Как яркие бусинки катятся в пропасть,
Мелькая один за одним у меня на глазах,
Погаснут в пучине житейских событий,
Оставляя недоработки, обиды и страх…

Напрасно кидали игральные кости
И таро, и требы, расклады в пасьянс,
Жизнь игра, а мы в ней гости
Вас темень купила плясать декаданс…

Пляшите и плачьте трагический танец,
А я, онемев, должна на это смотреть
И однажды покину я поле брани
На котором моему роду суждено умереть…

Вы все в моём сердце имеете место,
Свой выбор вы сделали все добровольно
И каждый в своё играл одиноко,
Теперь некому вам предъявить, что всё это жестоко…


Рецензии