А я, устав сидеть без дела

А я, устав сидеть без дела,
Зеваю и смотрю в окно.
И рядышком мужского тела
Не наблюдаю и давно.

Оно ушло когда стемнело,
Сказав, что принесет звезду.
Годков немало пролетело,
А я, как дурочка, все жду.

Вы спросите меня с издёвкой,
Цинично - "Почему же как?"
Что ж соглашусь с формулировкой.
Но и звезда ведь не пустяк.
 


Рецензии