отчаянный сидел на крыше

отчаянный сидел на крыше
смотрел на тротуар искал
глазами это может выше
чем ствол холодный у виска

дрожали руки сердце билось
и мысли улетали вдаль
он находивший здесь немилость
нет не устраивал скандал

с судьбою или даже с жизнью
он добросовестно играл
ни разу не был он капризным
но и собой не обладал

вкусивший правду что за далью
всё так же время утекает
и остаётся в теле калий
пусть даже тело умирает

останься жить с собой не споря
пусть не имеет смысла смерть
но для кого-то это горе
вернуться гнить обратно в твердь


Рецензии