Самому необычному Олегу

Не завистны возрасту

          опыты весенние.

Кружат над погостами

         вороны сомнения.

Все ли переведены

        про любили рифмами,

аз на буки взведены

       сонета алгоритмами?

Поседела лира,

       сморщилась печаль,

перлы от Шекспира

       градом в киноварь.

В ракушке жемчужинка,

      в оправе перламутра,

хрипотцой натруженной

     прорицает утро.


Рецензии