***

Она по-прежнему весёлая дурёха,
Что от восторга хлопает в ладоши,
По храпу отыскав в тумане лошадь,
А филина не слыша адский хохот;

Счастливая, бредёт в чертополохе,
А от росы – промокшая одёжа,
Но, вот, не видит,только чует кожей,
Что мир прекрасен, что не так всё плохо!

Вбирая свежесть с каждым новым вдохом,
Идёт свободно по любому бездорожью,
А горький выдох – он пока отложен
Наивною весёлою Дурёхой.


Рецензии