Проза...

Сытые.
Наглые.
Девочки,
мальчики...
- Марушка,
Душка!
Тащит
в кроватку...
- Словно
козёл,
потряс
бородой...
К дому
тянулся
с новой
бедой...

Вот и папаша!
А ты говорила...
Ступай,
моё сердце,
двенадцать
пробило...

- Ишь мы какие...
В баньку
ступай.
Мой его мылом,
три, оттирай!

- Ну ты, зараза!
нагнись...
И заткнись...
Вот  она,
Жизнь...
14.05.20


Рецензии