Вспоминаю...

Вспоминаю, как это было,
эти чувства, объятия, дрожь...
И, казалось, потом, остыло,
Как мираж, заблужденье, ложь

Вспоминаю твоё молчанье,
что кричало навзрыд, взахлёб...
Вспоминаю, как ты ночами,
целовал мне глаза и лоб.

Вспоминаю твой взгляд с прищуром,
и ухмылку, что косит вниз,
сигареты и перекуры,
наш безумный морской круиз...

Только море вокруг и лайнер,
только двое в нём, я и ты.
Только небо кругом бескрайнее,
Только девственность красоты!

А за кадром кипели страсти,
а за кадром чужая боль,
чье-то сердце рвалось на части,
На щеках не морская соль...

Всё утихло, тебя не стало.
Кто прощен, кто уже забыт.
Я на море смотрю устало,
ну а море ревет навзрыд!


Рецензии