Любовь

Не хочет лилия смотреть на сорняка,
Ведь у него колючая листва.
Колючий стебель и цветок колючий тоже,
Но в день ненастный
Своей листвой спасти её он сможет.

Когда захочет любопытная рука
Украсть цветок у сорняка,
Обнимет он её листвой колючей,
И спрячет цвет её своим цветком колючим.
Не даст он никому ту лилию сорвать.
Колючками своими всю жизнь свою её он будет охранять


Рецензии
Привет Андрей!
Уже идея: лилия и колючий сорняк чего стоит!
Понравилось!!!
Удачи и вдохновения!
С уважением и теплом

Александр Вольф   15.05.2020 15:19     Заявить о нарушении