Нет в отношениях мелочей...

Нет в отношениях мелочей,
Не раз я в этом убеждался...
Слова что сказаны важней,
Тех, что сказать ты воздержался...

А сила слов известна всем,
Да и молчание значит много...
И риск есть потерять совсем,
Или унизить дорогого...

Тогда к чему эксперимент?!
Не стоит проверять на прочность...
Скажи слова ты в тот момент,
Когда важней всего их точность...

Бывает, память подвела,
Тогда понятно в чём причина...
Об этом ты сказать должна,
Он всё поймёт, не дурачина...

А в позу, смысла нет вставать,
Коли его ты хочешь знать...
А, если нет - скажи в глаза,
Не стоит жать на тормоза!

Прощания, встречи - это жизнь,
Не удивляйся и держись...
Знать половинка не твоя,
Найдёшь её, уверен я...


Рецензии