Старый район

Вспомнить всё.
Мы бедные и худые по дому.
Старый район.
Мы давно незнакомы.
А ты меня рэпом травишь,
А я пи..ец, плохо сплю,
И опять пожарище.
Пустышки - барышням,
А поэтессам - заряженные.
Я понесла, 11 в первую ночь
Родила уже.
Я ведь спала от силы
Несколько дней.
Тот меня слил
И писала о том, что
Больней.
Ну а с тобой
Завертелось -
Любовь.
Я не хотела
Остаться совсем без снов.
Но с каждым годом
Больше ценю, мать его, стих.
Мне не остаться в раю.
Ангел боролся, притих.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии