Если один человек свет зажжёт...

Если один человек СвЕт зажжёт -
Улица будет сиять от любви,
Если тот Свет зажигает народ,
То Мир осветится вЕсь изнутри.

Вечер пришёл в сёла.. и в города,
Сумерки давят нам болью на грудь...
И Истины камень точит "вода"...
И вновь до рассвета мне не уснуть.

Выйду из дома я и... до зари
Буду бродить в тиши сонных улиц,
Светом любви зажигать фонари,
Тем кто не спит, иль уже.. проснулись.

Вера была - суть во все времена,
С верою жили, и выживали,
И не отнимет её сатана,
Богу молись, уйдут.. все печали.

Если один человек СвЕт зажжёт -
Улица будет сиять от любви,
Если тот Свет зажигает народ,
То Мир осветится вЕсь.. изнутри.


Рецензии