Юрию Афанасьевичу Брюханову

Когда нам было по семнадцать
И жизни наступал рассвет,
Не думали, что нам влюбляться
Придётся в восемьдесят лет.
Мы ждём июнь, конкретной даты,
Две тысячи двадцатый год!
Ты  вновь, любовью весь объятый…
Пусть будет чистым небосвод!
Веселья, счастья и здоровья
От всей души желаем Вам
И до ста лет прожить с любовью
И после ста – с любовью ТАМ!


Рецензии