Остановка по требованию

«Так не бывает», - ты сказала.
А я лишь улыбнулся вслед.
Ты мне дорогу указала
Свершений новых и побед.

«Нет, невозможно», - повторяла
Сама себе наперекор,
Упорно чувства замедляя,
Продолжила ненужный спор.

Я ждал момента и покорно,
Немного в такт твоим словам,
Я знал, что делать. Без укора.
Быть благодарным небесам

Всегда умел, и так хотелось
Кричать от счастья в тишину.
«Так не бывает» разболелось...
Я терпеливый, я пойму.

Я просто буду рядом, слышишь.
Ты только взглядом позовёшь.
Я чувствую, неровно дышишь
И этим мне покой даёшь.

И шаг за шагом, и быстрее,
Чем ты подумать бы могла...
Родные души не стареют,
Попутчиков не скроет мгла.

Я просто рядом буду вечно.
И ты поймёшь, что можем быть
Мы, как одно..., и бесконечным
Течением жизни в счастье плыть.

Так не бывает - установка.
Но я молчу, я рядом, знай.
По требованию остановка,
Где жду с надеждой. Привыкай.

15.05.2020


Рецензии