Деточке хочется знать

Деточке хочется знать, что за птичка?
Деточка, прелюбопытное личико
Меряет всё на аршин свой познанья.
Деточке хочется знать, что за зданье?

Что за автобус рогатый поехал?
Пёсика кличут за что "пустобрехом"?
Снег почему же холодный, не сладкий?
И остальные большие загадки...

Деточке хочется знать... Мама может
Деточке всё да по полкам разложить.
Может ли столько, она усомнится,
В светлой головке такой уместиться?

15.03.2020 г.


Рецензии