Тайны 83

#тайны 83
Не влюбись в хулигана, ставшем поэтом,
Но если поздно,то иди следом.
На небе облака напишут мелом,
Быть всегда собой и смелым.

Как жаль,что чернила не в моде
Играя кажется чужие роли
Ты думаешь я сижу на троне
Черпая ложками килограмы боли

Возможно где-то ты права
Возможно даже лучше меня
Ты терзаешь себя как будто вдова
Любуясь красотой в лесу огня

Ты в самую гущу пойдёшь,дабы гореть
На опушке затянешь ноты
И как соловьи будешь петь
Покоряя новые широты

Я хулиган,мудрец и капельку поэт
Но ты упрямо идёшь за мной
Я оставляю стихами в истории след
Крича сильнее,дабы не слышать твой вой


Рецензии