Мой разум просит тишины...

Мой разум просит тишины, —
Я в этом чувстве растворяюсь.
Дух воспарит из глубины, —
Я этим светом восхищаюсь.

Возвав к Себе во пробужденье,
Мой дух трепещет от волненья.
Иду вперёд в предвосхищеньи
Тогда забытого пути.

© Lareau, 15.05.2020


Рецензии