Это не карантин

Не хочется кушать. На самоизоле
Мы были, теперь на работу идем.
Никто не поверит, насколько сурово...
Все так изменилось:
Границы и маски, контроль на проходе,
Закрыты кафе.
Что в мире случилось?
Постричься, сродниться, встречаться, играться - не важно, нигде
Невозможно, увы.
Штрафуют за выход из дома родного,
За выгул с собакой,
Прогулку с детьми...
И бегают в самое странное место, где лишь заразиться возможно.
Не верю...
Что лечат врачи в это странное время
Для тех, кто не бЫл на работе давно,
тому не понять,
как же хочется спать...
15/05/2020


Рецензии