Умирают старики от коронавируса и от старости

Стариков сдают в приют.
Там они как мухи мрут.
Корид им помогает.
Быстрей их убивает.

Мрут тогда, как мухи
Дряхлые старухи.
Старики не отстают.
Тоже все, как мухи, мрут.

Не соблюдали карантин.
И вот не выжил ни один.
Если даже и живут,
Тоже вскоре все умрут

Тогда не сразу умирает.
Кое-кто ещё гуляет.
Старости короткий срок.
И конец уж не далёк.

Пришла юности пора.
Глядь! И старость уж пришла.
У смерти много есть причин.
Но вот конец у всех один.


Рецензии