Дни, как пули летят в молоко...

Дни, как пули летят "в молоко",
Пролетают бездарно и быстро.
Ты когда от меня далеко,
Скучно жизнь мне свою перелистывать.

И страницы шуршат на ветру,
Оставаясь никем не прочитанными.
Я своей жизни книгу не ту
Напишу не твоими молитвами.

Даже если увидеть смогу,
Расстояние будет не близко.
На другом ты реки берегу,
Где давно позаброшена пристань...


Рецензии