Телефон в бане мешал, порою, Ване!

                1

Три психа с братства суеверных.
Создали книгу  -"ЧЕРНЫЙ    КОТ!"
.....В ней ,с былью всё, наоборот.
И перепивши браги пенной к  ней заказали переплёт!
===========================================================


                2

Телефон в бане мешал порою ,Ване!
Но с ним расстаться он не мог.
.....Он ждал от Раечки звонок.
-Но вот слегка ,разок, зевнул.
.....И в тазик телефон нырнул!

                3



........Играл во сне ..........
С двоюродным братом в волейбол!
Я был в тулупе -,брат, был гол.
Проснулся в гости внук- поспел.
...Сказал что брат тот заболел!.

=========================================
                4

Билет пришлют ли на Ковчег.
Когда второй потоп наступит.
О том гадал несчастный Греф.
А будет ль на ковчеге Путин?

================================================

                5

........И змеи бы играли б в преферанс.
Коль бы л б среди них банковский альянс.
......Коль среди них царил бы глобализм.
..............Или хотя бы просто атеизм!

                6

Ковчег отходит ровно в восемь.
Такую книгу я прочёл.
Конечно автор не орёл.
И гонорара много просит!

                7
В помойке жирные коты.
Объедки из кафе съедали.
Неплохо в общем поживали.
Мышей не брали за хвосты!


Рецензии
Злободневно,интересно,забавно!Мне понравились,игорь,твои актуальные стишки-коротышки!Умеешь ты зацепить читателя !Молодец!
Успеха тебе во всём!Здоровья!Продуктивного во всём тебе лета!
с уважением Алевтина

Алевтина Бартова   10.06.2020 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.06.2020 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.