***

Обида накрывает с головой,
Но я гоню ее метлой поганой,
А счастье пробежало стороной,
Оставив душу ветренной и пьяной.

И разорвав сомнений тесный круг,
Я растворяюсь песнею забытой,
И ускользаю из сплетенных рук,
Оставив душу пьяной и открытой.


Рецензии