Влезла в душу

Ты в мою душу влезла как в карманчик,
Достали пальчики  до всех углов.
А я твердил тебе, я ж не обманщик,
Там только песни из печальных слов.

А ты не верила и всё влезала глубже,
Искала счастья и цветных обнов,
И выворачивала душу всю наружу,
Пока душа не лопнула вдоль швов.

Потом брезгливо отряхнула руки,
И сморщив носик отвела глаза,
- прости - сказала - мне такой не нужен,
И не прощаясь, гордая ушла.

Ушла искать себе другого мужа,
А мне осталась рваная душа.
Я залатаю  душу нитками наружу,
Вдруг ты захочешь снова влезть туда.


 


Рецензии