России в период пандемии

И снова в бой, пусть непрямой,
Но испытания опасны,
Да я уверен, я с тобой,
Моя Россия – ты прекрасна!
Твою судьбу без слез, без боли
Я не могу принять, понять.
Ты только силой своей воли
Смогла позора избежать.
Ты силам тьмы поставила заслон,
В твоих словах решительность прямая,
Не нанесла ты человечеству урон,
Поэтому мы знаем – Русь святая!
Мы с честью выйдем из болезни этой
И много нравственных уроков обретем,
Ты только знай, что верные мы дети,
С тобой страдаем и с тобой живем!


Рецензии