Горит вольфрамовый сверчок...

Горит вольфрамовый сверчок
Звездой полярной потолочной,
Калики выживших тревог
И безмятежности непрочность -
Всё в этом свете бытия,
Бликуя, видится получше,
Хотя б немного обаять
Мои надуманные тучи!
Развеять, выцвести о том,
О чём молчится ближе к ночи.
И бьётся мошка об одном,
И улететь никак не хочет.


Рецензии