Сердце подарил

         1
   Тебе своё я сердце подарил,
   И обогрил своей любовью !
   В неё вложил не мало сил,
   Снабдил тебя своею кровью !

         2
   Мое сердце бьется и в тебе,
   Так крови вены кровоточат !
   Твоя душа живет во мне,
   От счастья быстро скочит !

         3
   Тебе подарок ценный сделал я,
   Своим тя сердцем обеспечил !
   Не даром ты любовь моя,
   Я за тебя терпеть в ответе !

         4
   Меня балуешь ты с собой,
   Моим сердечком ты играешь !
   Тебя люблю Я как весной,
   А ты меня ласкаешь дорогая !

         5
   Моя душа давно уже в тебе,
   А также сердца вместе с кровью !
   Хочу я в жёны тебя взять себе,
   Боюсь из мучить тебя любовью !

         6
   Моё сердце Бог тебе подарил,
   Лишь потому что это я желаю!
   Увидел он мой любовный пыл,
   Ведь я в любви твоей пылаю !
   


Рецензии