Учителем моим стань

Когда другие лгут, я не могу, потому что всё у меня видно по глазам и грусть и радость, и страх и ненависть, эффект говорящих глаз. Когда мне было плохо в жизни, я кричала в сети глазами, чтобы мне помогли,  но люди   не слышали моего крика… потом я замолчала навечно, в переносном смысле  слова, разумеется.  И с тех пор мне очень трудно даётся обнажение души, я  могу скрывать любые чувства годами, а то и всю жизнь. Раньше я могла через 2 месяца признаться в любви, а сейчас, если любовь меня посетит, я могу всю жизнь скрывать, что люблю и так и не открыться никогда . Если человек сам не даст мне понять, что я для него что - то большее чем друг, я так и буду улыбаться ему и говорить, что мы друзья. Я могу признавать свои ошибки и испытывать сильнейшее чувство вины и корить себя, если я посчитаю, что сделала что - то неправильно. Я сложная, не такая как все внутренне, зато настоящая!

Доселе не встречала я мудрость ни в одном,
Нашла я  её только в сердце твоём.
Почему тебе  грустно
Скажи?
Я не та, кто потопит во лжи.
Правдой я причинила тебе боль…
По щекам соль,
Без правды не могу я такова
И знаю,  что была я не права!
Ты всё можешь простить
И грехи  всем отпустить,
Я многому тебя хотела научить,
Но теперь я прошу, ты учителем моим стань!
Тосковать и грустить, перестань, перестань,
Научи меня во тьме свет видеть!
И любить, когда  хочу я ненавидеть!
Ты намного ближе к Богу, чем я.
Ведь душа твоя светлее, чем моя.
Не мне тебя учить,  мне у тебя учиться,
Мне к доброте твоей стремится и стремится!


Рецензии