Семья-это слово

Семья - это слово, как море
Как солнце оно, и земля
Мы вместе и в радость и в горе,
Огромное слово-семья.
Пусть даже совсем небольшая,
А может быть много детей,
Как часто о ней мы скучаем,
Без этих так нужных людей.
Обиды и ссоры проходят,
Бывает отчаяния миг,
На помощь родные приходят,
Мы очень нуждаемся в них.
И радость в душе отзовётся,
Иначе представить нельзя ,
Когда за столом соберётся,
Огромная ваша семья!
Семья - это слово...


Рецензии